Failure Mechanisms for Reinforced Concrete Beams in Torsion and Bending / Mécanismes de ruine pour des poutres en béton armé soumises à la torsion et à la flexion / Bruchmechanismen für Stahlbetonbalken unter Torsion und Biegung - Müller, P. author. aut Link
20 p.