Urban Democracy
457 p. 1 illus.
Keywords: Der Band enthält eine Bestandsaufnahme der Struktur und Entwicklung großstädtischer Demokratien im Übergang zur postindustriellen Gesellschaft. Im Mittelpunkt steht die Frage, in welcher Weise der Strukturwandel der westlichen Gesellschaften die Einflußverteilung zwischen der Bevölkerung, den Institutionen des Interessenvermittlungssystems und den lokalen Eliten beeinflußt hat.