Ormancılıkta sel, çığ ve kaya yuvarlanması kontrolü terimleri sözlüğü (Türkçe açıklamalı)= dictionary of flood, avalanche, and rockfall controll terminology in forestry (with Turkish explanations) = lexikon der begrıffe zur konrolle von überschwemmungen, lawinen und felsstürzen in der forstwirtschaft (mit Türkischen erklarungen) - Kurt, Tayfun. (Ankara)
116 s.